Apfelkuchen 23

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Genussmagazin Herbst
Zutaten
6 Eier
300 g Zucker
300 g Butter
1 Pkg. Vanillezucker
300 g Vorarlberger Kuchenmehl
1/2 Pkg. Backpulver
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einige Äpfel
50 g Zucker
50 g gemahlene Nüsse
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
30 - 60 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Eier, Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig schlagen, dann das gesiebte Mehl und Backpulver unter die Masse heben und auf einem befetteten Backblech verstreichen.

Äpfel waschen, schälen in Spalten schneiden und auf dem Kuchen verteilen. Zucker und Nüsse vermengen und über den Äpfeln verstreuen, dann den Apfelkuchen bei 180° C ca. 25 bis 30 Minuten backen.