 
  Zutaten
          60 g Tomate
          80 g Zucchini
          40 g Paprika grün
          40 g Paprika rot
          30 g Zwiebel
          20 g Ländle Butter
          200 g Emmentaler
          120 ml Ländle Rahm
          2 Eier
          1 EL gemischte Kräuter
          2 Zehen Knoblauch
          Baguette
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Tomaten in 1/2cm große Würfel schneiden. Alle restlichen Gemüse sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen - kühlen. Käse fein reiben. Kräuter fein hacken. ALLE Zutaten gut miteinander vermischen und mit Knoblauch, Salz u. Pfeffer würzen. Käsemasse auf halbiertes Baguette streichen und im Ofenrohr bei 220° knusprig backen.
 
    
