Zutaten
          100 g Magarine
          200 g Zucker
          2 Dotter
          2 Rippen Schokolade
          150 g glattes Vorarlberger Mehl
          1/8 l Milchkaffee
          1/2 geriebene Zitronenschale
          1/2 Packung Backpulver
          1 Packung Vanillezucker
          Schnee von 2 Eiklar
          Creme:
          200 g zerkleinerte Schokolade
          3/8 l Schlagobers
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Butter, Dotter, Zucker, Vanillezucker verrühren.
Dann die Schokolade erweichen und mit der geriebenen Zitronenschale, sowie dem Mehl (mit Backpulver versiebt) und den Milchkaffe einrühren.
Zum Schluss den Schnee unterziehen.
In eine befettete Tortenform streichen und bei 180°C backen.
Nach dem Erkalten mit der Creme füllen und mit Schokoladenglasur überziehen.
Creme: Schokolade mit Obers aufkochen, stehen lassen bis zum Erkalten. Nochmals gut durchschlagen und die Torte füllen.
