Zutaten
          400 g Nudeln (Fleckerl)
          Salz-Wasser
          3 Dotter
          300 g Schinken
          Petersilie
          Salz, Pfeffer
          1/4 L Schlagerahm
          200-300 g geriebener Käse
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              1. Die Nudeln in salzwasser kochen.
2. Sobald die nudeln fertig sind abseiehen & abtropfen lassen.
3. Den Schinken klein würflig schneiden.
4. Die Petersielie klein schneiden.
5. Den Rahm mit den dottern, den gewürzen und schinken mischen.
6. Käse reiben.
7. Eine Auflaufform mit butter ausstreichen.
8. Die Nudeln mit der rahmsoße vermischen und einen Teil in die Auflaufform geben.
9. etwas Käse daraufgeben, die übrigen Nudeln einfüllen und zuletzt mit Käse bestreuen.
10. bei 180 grad in die Röhre ca 1/2 stunden backen lasen.
Tipp
              Ein kllele nach geschmack würzen
