Zutaten
          Zutaten für 10 Personen:
          3,7 kg Rehrücken
          2 Pkg. Wildgewürz
          3 Bund Lauch
          1 Karfiol
          5 Karotten
          1 Knolle Knoblauch
          5 Petersielenwurzeln
          2 Zweige Thymian / Rosmarin
          2 EL Vorarlberger glattes Mehl
          0,5 Liter Rotwein
          0,25 Liter Schlagobers
          0,5 Liter Rindssuppe
          Salz, Pfeffer, Kümmel,
          Wacholderbeeren, Olivenöl,
          evtl. Bratensaftwürfel
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              - Rehrücken zuputzen, mit Olivenöl beträufeln, mit Wildgewürz, Salz, Pfeffer und grob zerdrückten Wacholderbeeren einreiben
- Olivenöl in Pfanne erhitzen und Fleisch beidseitig anbraten, mit wenig Rindssuppe aufgießen und im Backrohr bei 180 Grad ca
