Zutaten
          Teig:
          250 g Vorarlberger glattes Mehl
          1/2 Liter Milch
          2 Eier
          Salz
          Öl zum Backen
          Fülle:
          2 Eier
          400 g Blattspinat
          ca. 125 ml Schlagobers
          2 Knoblauchzehen gepresst
          Salz, Pfeffer
          1 Pack. Schafkäse
          Überguss:
          1 Ei
          125 ml Schlagobers (oder Rama Cremefine)
          125 ml Milch
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          Zubereitung
              Palatschinken backen, für die Fülle den aufgetauten Blattspinat, Schlagobers und Knoblauch verrühren. Schafkäse würfeln und unterrühren. Salzen u. pfeffern.
Palatschinken damit füllen und einrollen oder zu einem Viertel Kreis zusammenschlagen.
Mit dem Überguss bestreichen und bei 160 Grad ca. 30 Min. im Backrohr garen.
Tipp
              Mit Salat serviert ein leichtes gesundes Sommerrezept.
