Zutaten
          200 g Butter
          200 g Frischkäse
          100 g Zucker
          2 Eigelb
          400 g Vorarlberger KuchenMehl
          1 Tl Backpulver
          2 Eiweiß
          150 g Zucker
          200 g gemahlene Haselnüsse
          Puderzucker
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          Zubereitung
              Aus Frischkäse, Zucker, Eigelb, Mehl und Backpulver einen Mürbeteig herstellen. In 3 gleich große Stücke teilen und kalt stellen.
Eiweiß mit Zucker steif schlagen. Nüsse unterziehen. Die Teigstücke kreisrund ausrollen (26 bis 28 cm Durchmesser). Nussfüllung darauf streichen. Mit Hilfe eines Tortenteilers in jeweils 16 Stücke teilen. Zu Hörnchen aufrollen und bei 180 Grad 20 bis 30 Minuten backen. Mit Puderzucker bestäuben.
