Zutaten
          150 g Vorarlberger griffiges Mehl
          1/4 l Milch
          Salz
          einige Tropfen Öl
          2 Eier
          abgerebelter Mais von 3 gekochten Maiskolben
          gehackte Petersilie
          Öl zum Ausbacken.
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              > 60 Min.
          Zubereitung
              Mehl, Salz, Öl mit Milch und Eiern zu einem halbflüssigen Teig anrühren. Die Maiskörner daruntermengen, gehackte Petersilie in den Teig mischen. Etwas rasten lassen. In einer Pfanne mit heißem Öl legt man mit einen Eßlöffel kleine Häufchen aus der Masse ein, drückt sie etwas flach und bäckt die Kücherln auf schwacher Hitze beidseitig goldgelb aus.
Tipp
              Eine ideale Beilage zu Rindsschnitzeln oder Rinderbraten. Auch als Hauptspeise sehr bekömmlich.
