Zutaten
          8 norwegische Lachsfilets à 75 g
          2 EL Zitronensaft
          Salz
          grober Pfeffer
          2 EL Öl
          4 große Fleischtomaten
          100g Gorgonzola mit Mascarpone
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          Zubereitung
              Abgespülte und trockengetupfte Lachsscheiben mit Zitronensaft beträufeln und mit Öl bestreichen.
Tomaten waschen, trockenreiben, Stielansätze entfernen. Kreuzweise tief einschneiden und die Frucht auseinander drücken. Gorgonzola in die Tomaten drücken.
Fisch in eine flache Form legen, Tomaten danebensetzen und im vorgeheizten Grill ca. 10 Min. grillen. Dabei den Fisch einmal wenden.
Tipp
              Mit Petersilie garniert servieren.
 
    