Zutaten
          4 Scheiben Rostbraten
          1 Zwiebel
          100 g Champignons
          1 Esslöffel Kapern
          Vorarlberger UniversalMehl
          1/2 Becher Sauerrahm
          4 dl Suppe
          Öl
          Salz
          Pfeffer
          1/2 Teelöffel Zitronenschale
          1/2 fein gehackte Petersilie
          1 gekochtes Ei
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Die Ränder des Fleisches einschneiden, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In heißem Öl beidseitig anbraten.
Danach das Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller legen.
Im verbleibenden Bratensatz die fein gehackten Zwiebel anrösten und mit Suppe aufgießen. Unter Umrühren den Bratensatz vom Pfannenboden lösen. Das Fleisch in die Sauce legen, gehackte Kapern und Zitronenschalen beigeben.
Zugedeckt ca. 90 Minuten kochen lassen.
Vor dem Servieren das Fleisch nochmals aufkochen und danach das Fleisch auf eine Platte legen. Sauerrahm mit einem Esslöffel Mehl verrühren, in die Sauce geben und gut durchkochen.
Über den Rostbraten gießen und mit gehacktem Ei sowie Petersilie bestreuen!
