Zutaten
          1 Esslöffel Butter
          300 Gramm Eierschwammerl
          300 Gramm Bandnudeln
          1 Blatt Petersilie
          1 Prise Salz und Pfeffer
          1/2 Becher Schlagobers
          1 Stück Zwiebel
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          Zubereitung
              1. Die Bandnudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseite stellen.
2. In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, fein schneiden. Die Schwammerl putzen, wenn möglich nicht waschen. Die Petersilie waschen und fein schneiden.
3. Die Zwiebel in Butter anschwitzen, Schwammerl zugeben, salzen, pfeffern, mit Obers aufgießen, etwas einkochen und mit Petersilie verfeinern.
4. Sauce mit den Nudeln vermengen und servieren.
Tipp
              Teller unbedingt vorwärmen
