Zutaten
          8 Eier
          8 El Wasser
          280 g Staubzucker
          150 g glattes Vorarlberger Mehl
          100 g Maizena
          2 Tel Backpulver
          Creme1:
          1 1/2 Becher Schlagobers
          1 P Sahnesteif
          3 El Löskaffe
          1 P Vanillezucker
          1 El Staubzucker
          Creme2:
          1 1/2 Becher Schlagobers
          1 P Sahnesteif
          4 El Eierlikör
          1 P Vanillezucker
          1 El Staubzucker
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Eiklar mit Wasser steif ausschlagen, Staubzucker löffelweise hinzufügen, Dotter langsam einrühren, Maizena, Mehl und Backpulver vermischen und unterheben.
In Tortenform bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen.
Creme1: Schlagobers schlagen.
Sahnesteif, den in sehr wenig Wasser gelösten Kaffee, Vanillezucker und Staubzucker einrühren!
Creme2: Schlagobers schlagen.
Sahnesteif, Eierlikör, Vanillezucker und Staubzucker einrühren!
Fertiges Biskuit 1 mal durchschneiden.
Cremen in Spritzsäcke füllen, abwechselnd Kreise auf den Biskuitboden spritzen, mit Biskuit abdecken und Vorgang wiederholen!
Mit Schokoplättchen verzieren!
