Zutaten
          1000 g Vorarlberger glattes Mehl
          450 g Milch
          200 g Butter
          100 g Zucker
          100 g Hefe
          10 g Salz
          6 Eidotter
          Orangenschale gerieben
          Zitronenschale gerieben
          Vanillezucker
          Marillenmarmelade
          Vanillecremesauce:
          1 Liter Milch
          150 g Zucker
          35 g Vanillepuddingpulver
          2 Eidotter
          Vanillezucker
          Rum
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Zutaten zu einem geschmeidigen Teig kneten, in ca. 30 gleichgroße Teile teilen. Mit Marillenmarmelade füllen.
Teigtemperatur: 28° C
Teigruhe: 15 Minuten
Stückgare: ca. 30 Minuten
Backtemperatur: 180° C
Backzeit: 35 bis 40 Minuten
Buchteln vor und nach dem Backen mit zerlassener Butter bestreichen.
