Zutaten
          SPANISCHE APFELTORTE:
          200 g Margarine
          200 g Zucker
          4 Eier
          2 P. Vanillezucker
          1 EL Kakao
          1 TL Zimt
          1 EL Rum
          200 g Vorarlberger Kuchenmehl
          1 Backpulver
          6 – 8 Äpfel
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Margarine schaumig rühren. Zucker dazumixen, dann die ganzen Eier hineinrühren. Vanillezucker, Kakao, Zimt und Rum dazugeben. Zum Schluß das mit Backpulver vermischte Mehl unterheben.
Ein wenig mehr als die Hälfte der Masse in die runde Tortenform geben. Die geraspelten Äpfel darauf verteilen und restlichen Teig darüber geben.
Bei 180 Grad ca. 1 Stunde backen.
Tipp
              Kann gut einen Tag aufgehoben werden, schmeckt dann noch saftiger!!
