 
  Zutaten
          600 g Zucchini
          3 Karotten
          3 Eier
          1 Crème fraîche
          100 ml Rahm
          Gratinkäse (gerieben)
          Tomaten
          Salz, Pfeffer, Muskatnuss
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              - Zucchini in Würfel schneiden, Karotten reiben und zur Seite stellen
- Eier mit Rahm und Crème fraîche verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen
- Blätterteig auswalken und in Quicheform geben – dabei auch den Rand mit Teig auskleiden
- Zucchini und Karotten in die Form füllen und mit der Eier-Rahmmischung aufgießen
- Zu guter Letzt Gratinkäse darüber streuen, mit Tomaten garnieren und bei 180° Heißluft ca. eine halbe Stunde backen.
Tipp
              Klassisch wird Quiche mit Mürbteig zubereitet – dafür einfach aus Vorarlberger Mehl, Butter und etwas Wasser einen Mürbteig formen
 
    