 
  Zutaten
          150 g Mandeln gerieben
          150 g Haselnüße, gerieben und geröstet
          450 g Staubzucker
          270 g Eiweiß
          2 Teelöffel Zimt
          1 EL Rum
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              - Schnee schlagen und gesiebter Staubzucker unterheben
- 1 Tasse für die Glasur beiseitestellen
- Restliche Zutaten unter Schnee unterheben
- 1 Stunde kühlstellen
- Arbeitsfläche mit Staubzucker bestreuen (KEIN Mehl!)
- Teig 0,5cm dick ausrollen
- Sterne ausstechen
- Mit Glasur bestreichen und über Nacht auf Raumtemperatur kühlen lassen.
- Am nächsten morgen bei ca. 120 Grad backen, bis die Glasur fest geworden ist. (maximal 8-10 Minuten )
 
    
