 
  Zutaten
          (für 4 Personen)
          200 g Ziegenfrischkäse
          1 kleine Zwiebel
          50 g Nüsse nach Wahl
          50 g getrocknete Cranberrys
          Salz
          Pfeffer
          1 Zitrone
          1 kleiner Bund Petersilie
          ---
          Salat:
          150 g Battsalate nach Wahl
          50 ml Balsamicoessig
          50 ml Olivenöl
          50 g Honig
          50 ml Apfelsaft
          1 TL Estragonsenf
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Zwiebel schälen und feinwürfelig schneiden. Nüsse hacken. Cranberrys hacken und mit Nüssen, Ziegenfrischkäse, Zitronensaft und -schale mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit feuchten Händen Kugeln formen und in fein gehackter Petersilie wälzen.
In einem sauberen Gurkenglas alle Zutaten für die Marinade gut schütteln. Salate waschen, trocknen und Marinade darauf verteilen. Ziegenfrischkäse-Pralinen auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
Tipp
              Servieren Sie dazu dünne Grissinis.
 
    