 
  Zutaten
          375 g Vorarlberger Dinkelmehl
          125 g Zucker
          1 Packung Lebkuchengewürz
          1 EL Backpulver
          65 g Ländle Butter
          3 Eier
          100 g geriebene Mandeln
          ---
          150 g Schokolade
          30 g Ländle Butter
          ---
          ganze Haselnüsse
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Aus Mehl, Zucker, Lebkuchengewürz, Backpulver, Butter, Eiern und den Mandeln einen glatten Mürbteig zubereiten. Den Teig mindestens eine Stunde im Kühlschrank rasten lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Sterne ausstechen, dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 175° C ca. 10 Minuten backen.
Die Schokolade mit der Butter schmelzen und die Sterne darin tunken. Zuletzt mit ganzen Haselnüssen verzieren.
 
    
 
 
