 
  Zutaten
          Tafelspitzsulze:
          300 g Tafelspitz
          1 Stk. Karotte Rot
          2 Stk. Karotte Gelb
          1/2 Lauch
          1/2 Knollensellerie
          6-7 Blatt Gelantine
          500 ml Rindersuppe
          Schuss Sherry Essig (je nach Geschmack)
          Salz
          Pfeffer
          Zucker
          ---
          Kernöl Crème:
          400 g Frischkäse
          170 g Macarpone
          30 ml Zitronensaft
          65 ml Kürbiskernöl
          55 g Sauerrahm
          Salz
          Pfeffer
          Zucker
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Tafelspitz in kleine Würfel schneiden. Wurzelgemüse ebenfalls würflig schneiden, blanchieren und abschrecken und alles miteinander vermischen.
Eingeweichte Gelatine schmelzen, mit Suppe langsam aufgießen und gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Sherry Essig abschmecken. Alles vermengen, in Tassen oder Förmchen füllen und 12 Stunden kühl stellen.
Für die Crème Frischkäse, Mascarpone, Zitronensaft, Kürbiskernöl und Sauerrahm verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
 
    
