 
  Zutaten
          Brownie:
          250g Zucker
          200g gehackte zartbitter Schokolade 
          200g Ländle Butter
          150g Vorarlberger Kuchenmehl
          175g gehackte Haselnüsse
          3 Eier
          2EL Vanillezucker
          Salz
          Frische Beeren nach Belieben
          ---
          Eis:
          500g Sauerrahm
          200ml Sahne
          1 Abrieb und Saft von Limette
          1TL Vanilleextrakt
          100g Puderzucker
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen - Schokolade mit Butter im Wasserbad schmelzen – mit der Masse vermengen – Nüsse, Mehl und Salz in den Teig einarbeiten.
In der aufflaufform bei 175 Grad ca. 20 min backen – etwas auskühlen lassen Mit marinierten Beeren und Eis anrichten.
Für das Eis alles vermengen und in der Eismaschine ca. 40min frieren.
 
    
 
