Schneller Schokoladen-Joghurt-Kuchen

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Einfach genießen im Sommer 2019
Zutaten
4 Eier
350 g Zucker
125 g Ländle Butter
450 g Vorarlberger Dinkelmehl
500 g Naturjoghurt
1,5 Packungen Backpulver
Marmelade
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Glasur:
125 g Ländle Butter
4 Rippen Kochschokolade
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
60 - 120 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Butter und Schokolade erweichen. Eier mit Zucker sehr schaumig rühren, dann die Butterschokoladenmasse unterrühren. Anschließend das Vorarlberger Dinkelmehl, Backpulver und Joghurt dazugeben und die Masse auf einem befetteten Backblech verstreichen, dann bei 180° C ca. 30 Minuten backen. Noch heiß mit Marmelade bestreichen.

Butter und Schokolade über einem Wasserbad schmelzen lassen und den Kuchen damit glasieren.

Verwendete Mehlsorten: