 
  Zutaten
          Putenbrust:
          600 g Putenbrust
          1 grüner, 1 gelber und 1 roter Paprika
          1 rote Zwiebel
          1 Zweig Thymian
          1 Zweig Rosmarin
          1 EL Weißwein
          250 ml Tomatensaft
          Salz
          Pfeffer
          Bergkäse-Kräuterkruste:
          100 g Bergkäse
          50 g Topfen
          Eigelb
          60 g Toastbrot
          60 ml Rahm
          2 EL Kräuter
          Salz
          Pfeffer
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Den Bergkäse würfeln, Toastbrot entrinden und in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Bergkäse-Kräuterkruste mischen. Putenbrust in Schnitten à 75 g schneiden, würzen und anbraten. Die Käse-Kräutermasse daraufgeben und bei ca. 200° C Oberhitze überbacken, bis Masse goldbraun ist.
Paprika in ca. 1,5 cm große Stücke schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten, Thymian und Rosmarin dazugeben, mit Weißwein ablöschen und Tomatensaft dazugeben, würzen und abschmecken.
Paprika auf dem Teller verteilen, die Pute darauf anrichten und mit Blattsalaten garnieren.
 
    