 
  Zutaten
          Weizentortillas
          Maistortillas
          Pulled Pork
          Salsasauce
          Guacamole
          geriebener Käse
          frische Paprika
          frische Tomaten
          BBQ Sauce
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Die Weizentortillas mit der BBQ Sauce bestreichen, mit Pulled Pork füllen, zusammen rollen, und alles in einer Auflaufform legen, bis der Boden bedeckt ist. Darüber ein wenig Salsasauce und Käse geben. Jetzt noch eine Runde gefüllte Tortillas darüber legen. Nun wieder Salsasauce und je nach Geschmack frische Tomaten, Paprika oder wer es ein wenig schärfer mag, mit Jalapenos belegen.
Zum Schluss kommen die selbst gemachten Nachos auf den Auflauf und werden mit Käse im vorgeheizten Ofen bei 180° C ca. 10 bis 15 Minuten überbacken, bis der Käse goldbraun ist.
Tipp
              Dazu passt natürlich eine frische Guacamole zum Dippen.
 
    