 
  Zutaten
          Auslegeteig:
          200 g Vorarlberger Glattes Mehl
          110 g Ländle Butter
          1 Eigelb
          80 ml Wasser
          2 g Salz
          ---
          Füllung:
          1 Stk. Zwiebel
          1/2 Stk. Lauch
          etwas Butter
          3 Eier
          125 g Crème fraîche
          250 ml Ländle Milch
          40 g Vorarlberger Griffiges Mehl
          200 g geriebener Bergkäse
          Salz
          Pfeffer
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Für den Teig alle Zutaten gut vermischen und 30 Minuten im Kühlschrank rasten lassen. Danach ca. 3 cm dick ausrollen und die gebutterte Form (30 cm Durchmesser) damit belegen und mit einer Gabel einstechen.
Für die Füllung die Zwiebel und den Lauch schneiden und in etwas Butter anschwitzen. Eier mit Crème fraîche, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer vermischen. Die Zwiebel-Lauch-Mischung, Käse und das Eiergemisch auf dem Teig verteilen und bei 200° C ca. 35 Minuten backen.
 
    
 
