Knusprige Käsestange

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Genussmagazin Frühling 2018
Zutaten
60 g Tomate
80 g Zucchini
40 g Paprika grün
40 g Paprika rot
30 g Zwiebel
20 g Ländle Butter
200 g Emmentaler
120 ml Ländle Rahm
2 Eier
1 EL gemischte Kräuter
2 Zehen Knoblauch
Baguette
Schwierigkeit
mittel
Zubereitungsdauer
< 60 Min.
Arbeitszeit
< 30 Min.
geprüfte Qualität
Zubereitung

Tomaten in 1/2cm große Würfel schneiden. Alle restlichen Gemüse sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebelwürfel in Butter anschwitzen - kühlen. Käse fein reiben. Kräuter fein hacken. ALLE Zutaten gut miteinander vermischen und mit Knoblauch, Salz u. Pfeffer würzen. Käsemasse auf halbiertes Baguette streichen und im Ofenrohr bei 220° knusprig backen.