 
  Zutaten
          1 Zwiebel
          50 g Butter
          250 ml Milch
          250 g Knödelbrot
          3 Eier
          260 g Kräuterschatz fein gewürfelt
          Petersilie
          1 EL Vorarlberger Mehl griffig
          Salz
          Pfeffer schwarz aus der Mühle
          Muskatnuss
          Butterschmalz
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              - Die Zwiebel fein schneiden, in Butter anschwitzen und mit der Milch ablöschen.
- Über das Knödelbrot geben und 5 Minuten ziehen lassen.
- Eier, Käse, Petersilie und Mehl untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
- Kleine Laibchen formen und in Butterschmalz von beiden Seiten goldgelb braten.
- Mit Kopfsalat servieren.
 
    
