 
  Zutaten
          200 g Feldsalat
          300 g Scheinsleber
          1 EL Butterschmalz
          Salz
          1 Apfel
          5 EL Rapsöl
          2 EL Essig
          1 TL Senf
          Pfeffer
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Feldsalat putzen, waschen und trockentupfen. Leber putzen, in dünne Scheiben schneiden, dann im heißen Butterschmalz kurz anbraten, anschließend salzen, auskühlen lassen und in Streifen schneiden.
Apfel waschen, mit der Schale in Spalten und dann in kleine Würfel schneiden. Apfelwürfel und Leberstreifen vorsichtig unter den Feldsalat heben. Aus Öl, Essig, Senf und Pfeffer eine Marinade rühren und über den vorbereiteten Salat träufeln.
 
    
