 
  Zutaten
          100 g Topfen
          200 g Mascarpone
          100 g Sahne
          2 Blatt Gelatine
          500 g Erdbeeren
          100 g Felchenkaviar
          etwas Maraschino
          Zucker
          Zimt
          Limettenschale
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              200 g der Erdbeeren mixen und mit etwas Zitronensaft und Zimt aufkochen. Die restlichen Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Die Sauce auskühlen lassen.
Topfen, Mascarpone in eine Schüssel geben und glatt rühren. Dann die Topfen-Mascarpone-Mischung zur Erdbeersauce geben und mit etwas Maraschino, Zucker, Zimt und Limettenschale abschmecken.
Die Gelatine unterheben und dann die geschlagene Sahne und den Kaviar hinzugeben. Das Ganze zu einer glatten Masse vermengen, anschließend in kleine Förmchen abfüllen und mindestens 2 Stunden kalt stellen. Kurz vor dem Anrichten stürzen.
 
    