 
  Zutaten
          3 Stück Eier
          90 g gekochter Schinken
          9 Stück Radieschen
          2 Stück Römersalat-Herzen
          1/2 Bund Schnittlauch
          2 EL heller Balsamicoessig
          1 TL Senf
          1 TL Honig
          Salz
          Pfeffer
          2 EL Olivenöl
          2 EL Naturjoghurt
          etwas Kresse zum Garnieren
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Eier 8 bis 10 Minuten in kochendem Wasser garen. Abschrecken, schälen und auskühlen lassen.
Schinken fein würfelig schneiden. Die Radieschen abbrausen, putzen und in Spalten schneiden. Salat waschen und in Blätter teilen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Öl unterschlagen und Joghurt dazu geben.
Eier würfelig schneiden, dann alles in ein Glas schichten, Eier – Schinken – Radieschen – Salat - Vinaigrette aufträufeln und mit Kresse und Schnittlauch den Salat garnieren.
 
    