Zutaten
          4 Eier
          400 g entkernte Trauben
          2 EL Zucker
          3-4 EL dunklen Balsamico
          50 ml Johannisbeersaft
          1/2 Blumenkohl
          400 ml Rahm
          500-750 g Wiesenkräuter
          2 getrocknete Orangen
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Die Eier trennen und das Eigelb in eine Dariolform oder in eine Kaffeetasse geben, dann mit Öl bedecken und bei 80° C ca. 10 bis 12 Minuten garen lassen.
Für das Dressing: Trauben halbieren, mit Zucker karamellisieren und mit Essig und dem Saft ablöschen.
Blumenkohl mit dem Rahm kochen und so lange mixen bis das Püree glatt ist. Zum Schluss würzen und abschmecken.
Die getrockneten Orangen in einem Kutter mixen, bis ein Pulver entsteht.
Den Wildkräutersalat mit dem Dressing marinieren.
 
    