Zutaten
          200 g Äpfel
          100 g Weißbrot
          20 g Mandelblättchen
          1 Ei
          30 g Zucker
          8 EL lauwarme Milch
          1 Pkg. Vanillezucker
          1 Prise Zimt
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          Ei
          Semmelbrösel
          Öl zum Herausbacken
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Äpfel schälen, vom Kerngehäuse befreien und kleinwürfelig schneiden. Weißbrot entrinden und kleinwürfelig schneiden.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne goldgelb rösten.
Apfelwürfel, Brotwürfel, Ei, Zucker, Milch und Vanillezucker mit den Mandelblättchen und Zimt vermischen und mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen.
Nockerl ausstechen, in verquirltem Ei und Semmelbrösel wenden und im Öl goldgelb herausbacken.
 
    