 
  Zutaten
          8 Stück Streichrahmkäse-Ecken
          16 Speckscheiben
          8 Rosmarinzweige
          1 TL Paprikapulver, geräuchert
          1 EL Pflanzenfett zum Braten
          Gemischte Blattsalate
          Olivenöl
          Balsamico dunkel
          Salz
          Pfeffer schwarz aus der Mühle
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Die Streichrahmkäse-Ecken halbieren, in Paprikapulver wälzen und zu Rechtecken zusammensetzen.
Die Käserechtecke in den Speckscheiben einschlagen und mit den Rosmarinzweigen fixieren.
Das Fett in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen und die Käsespeck-Ecken langsam von beiden Seiten langsam knusprig braten.
Den Salat mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit Essig und Öl marinieren.
Die gebratenen Rahmecken mit auf den Blattsalaten anrichten.
 
    