Zutaten
          500 g Dinkelnudeln
          100 g Karotten 
          1 rote Paprika 
          1 Salatgurke 
          400 g Salzlakenkäse
          400 g gekochter Schinken 
          ---
          Dressing:
          400 g Joghurt 
          300 g Crème fraîche 
          Salz
          Pfeffer aus der Mühle 
          1 TL gehackte Petersilie
          1 TL gehackter Schnittlauch
          ½ TL gehackter Thymian
          ½ TL gehackter Schnittknoblauch 
          1 Schuss Kräuteressig 
          12 Cocktailtomaten 
          4 Radieschen
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Nudeln in einem Topf mit Salzwasser bissfest kochen, anschließend abseihen und auskühlen lassen. Karotten in Scheiben schneiden und kurz überkochen.
In der Zwischenzeit Paprika und Gurke waschen und in Würfel bzw. Scheiben beliebiger Größe schneiden. Salzlakenkäse in ca. 1 cm große Stücke schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Den Schinken in Streifen schneiden und untermengen.
Für das Dressing Joghurt, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und gehackte Kräuter mit dem Essig vermischen und über den Salat geben. Alles gut durchmengen. Mit halbierten Tomaten und Radieschenscheiben garnieren.
