Zutaten
          für ca. 10 Personen:
          2.000 g festkochende Kartoffeln
          1.000 g Raclette-Käse
          500 g Bergkäse
          2.000 g Gemüse (z.B. Paprika, Mais, Zwiebeln)
          ca. 250 g Speck
          eventuell Würstchen
          ca. 1.500 g Pulled Pork
          ca. 1.000 g Coleslaw Salat
          30 Stk. kleine Tortillas oder 20 Stk. kleine Burgerbrote
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Auch hier ist wieder Ihr Geschmack gefragt. Viele Menschen mögen gerne kleine Burgerbrote oder Tortillas zum BBQ-Raclette. Für etwa 10 Personen genügt ein Baguette. Auch Dips, z.B. Kräuterquark, Aioli, Tomaten-Salsa oder BBQ-Sauce sind eine schmackhafte Ergänzung. Oliven, Mixed Pickles - all das eignet sich begleitend und darf auf die Einkaufsliste fürs BBQ-Raclette. Und vergessen Sie „zum deftigen BBQ-Raclette mit seinem würzigen Käse, gehört ein vollmundiger Rotwein oder ein würziges Bier“. Für ein leichtes Raclette mit milderem Käse darf es auch ein fruchtiger Weißwein sein.
