Zutaten
          400 g Zucchini
          3 Eier
          150 g Zucker
          0,2 L Sonnenblumenöl
          1 TL Zimt
          40 g Haselnüsse
          1 P. Vanillezucker
          150 g Vorarlberger glattes Weizenmehl
          150 g Vorarlberger Weizen-Vollkornmehl
          1/2 P. Backpulver
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Zucchini waschen und fein raspeln. Backrohr auf 170°C vorheizen.
Eier und Zucker schaumig rühren, Sonnenblumenöl einrühren. Zimt, Haselnüsse und Vanillezucker dazugeben. Zucchini untermischen. Mehl und Backpulver langsam einrühren.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im Rohr ca. 45 Minuten backen.
Mit zerlassener Schokoladeglasur verzieren.
