Zutaten
          350 g Schafskäse leicht
          125 ml Natives Olivenöl extra
          1 TL Zitronensaft
          2 TL Oregano
          Salz
          Pfeffer
          2 Zucchini
          Zahnstocher
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Käse in ca. 2 x 3 cm Würfel schneiden, in eine flache Schale legen.
Öl mit Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren, über den Käse träufeln und wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde kalt stellen.
Zucchini längs in dünne Streifen hobeln. Den Käse damit einwickeln. Auf die Zahnstocher stecken und 3 bis 4 Minuten in einer Grillschale unter Wenden grillen, dabei mit der übrig gebliebenen Marinade bepinseln.
