Zutaten
          6 Stk Eier
          120 g Haselnüsse
          300 g Marillenmarmelade
          160 g Vorarlberger KuchenMehl
          8 cl Rum
          300 g Schokolade
          150 g Staubzucker
          0.5 Stk Zitrone (ausgepresst)
          160 g Zucker
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              1. Einen Biskuitteig für den Punschpitzen Boden zubereiten. Eier mit Zucker vermengen und lange schaumig rühren. Mehl unterheben.
2. Im vorgeheizten Backofen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech den Teig ca. 1 cm hoch auftragen und ca. 20 Min. backen. Auskühlen lassen und anschließend Kreise ausstechen.
3. In einer Schüssel Nüsse, Staubzucker, Rum, Zitronensaft, geschmolzene Schokolade und die Hälfte der Marmelade gut durchrühren.
4. Portionsweise kleine Spitzen mit der Hand formen, auf einen Rost setzen und für ca. 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
5. Die Biskuitkreise mit der restlichen Marmelade bestreichen und die Punschspitzen draufsetzen. Die Punschspitzen mit der geschmolzenen Kuvertüre überziehen.
