Zutaten
          375 g Butter
          300 g Zucker
          6 Eier
          1 EL Rum
          375 g Vorarlberger Kuchenmehl
          2 TL Backpulver
          250 ml Schlagobers
          1 EL Vanillezucker
          200 g geriebene Mandeln
          300 g Marillenmarmelade
          300g Staubzucker
          2 EL Zitronensaft
          1 EL heißes Wasser
          1 TL Kakao
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              - gelingt leicht -
Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Rum unterrühren. Kuchenmehl und Backpulver sieben und unterheben. In eine gefettete Tortenform geben und ca. 60 Minuten bei 175 °C backen. In der Zwischenzeit Schlagobers mit Vanillezu
 
    
 
 
