Zutaten
          250 g Thea oder Rama
          180 g Kristallzucker
          4 ganze Eier(mittelgroße)
          250 g griffiges Vorarlberger Mehl
          1Pkg. Backpulver
          100 g Schokostreusel
          1/4 l Eierlikör
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          Zubereitung
              Gugehlhupf-Form befetten und mit Mehl besteuen.
Thea (Rama), Zucker und Eier schaumig schlagen...(Küchengerät); Mehl-Backpulver, Eierlikör dazugeben und zum Schluss Streusel hinzufügen.
Fertige Masse in die Gugelhupf Form geben.
Heißluft bei 180 Grad 45 Minuten backen.
Geht schnell und schmeckt Lecker!!!!
Tipp
              Befettete Gugelhupf Form in den Küchlschrank stellen- Fertiger Kuchen lässt sich dann besser aus der Form holen..
