Zutaten
          1 Bund Radieschen (etwa 200 g)
          2 Pck. Gartenkresse
          1 EL mittelscharfer Senf
          3 EL milder Weißwein
          8 EL Olivenöl, Salz, frisch gem.
          Pfeffer, 1 Bund Schnittlauch
          250 g Rinderbratenaufschnitt
          250 g Schweinebratenaufschnitt
          als Beilage zB. Vollkornbaguette
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Für die Vinaigrette von den Radieschen Grün und Wurzelenden, Spitzen und schlechte Stellen abschneiden. Radieschen waschen, abtropfen lassen, fein hacken und in eine Schüssel geben.
Kresse abspülen, abschneiden und trockentupfen. Senf mit Weißweinessig und Kresse verrühren, Olivenöl unterschlagen und unter die gehackten Radieschen rühren. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schnittlauch kalt abspülen, trockentupfen und in kleine Röllchen schneiden.
Bratenaufschnitt auf einer großen Platte anrichten und mit der Radieschen-Viaigrette beträufeln. Schnittlauchröllchen darauf streuen
