Zutaten
          200 g Sonnenblumenöl
          250 g Kristallzucker
          4 Eier
          1 El Zimt
          etwas Rum
          150 g feingeriebene Kübiskerne
          200 g Vorarlberger Mehl
          1 1/2 pkg. Backpulver
          4 Äpfel (geschält, entkernt und grob geraspelt)
          1 Prise Salz
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              Öl, Dotter und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren.
Rum, Zimt, Kürbiskerne, Backpulver, Mehl und die geriebenen Äpfel gut unterrühren.
Eiklar mit Salz aufschlagen und den restlichen Zucker einschlagen.
Eischnee unterheben, Teig in 2 gebutterte und bemehlte Kuchenformen
füllen und bei 175 Grad ca. 1 Stunde backen.
