 
  Zutaten
          5 Blatt Gelatine
          100 ml Holundersirup
          200 ml Apfelsaft
          270 g Joghurt
          200 ml Schlagobers
          ½ Pck. Vanillezucker
          ---
          Garnitur:
          Früchte nach Wahl
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Die Gelatine in Wasser einweichen. Den Holundersirup mit Apfelsaft zusammen aufkochen, eingeweichte Gelatine unter die heiße Masse rühren. Etwas abkühlen lassen. Joghurt und Vanillezucker unterrühren und zugedeckt ca. 30 Minuten kühlstellen, bis die Mischung am Rand leicht fest ist. Danach die Masse glattrühren, das Schlagobers steif schlagen und sorgfältig darunterziehen. Holunderblütenschaum in Gläser füllen und im Kühlschrank 3 Stunden lang fest werden lassen.
Für die Deko das Dessert am Schluss mit Fruchtstücken verzieren.
 
    