 
  Zutaten
          Pannacotta:
          4 Blätter Gelatine
          500 ml Schlagobers
          200 ml Kokosmilch
          70 g Kokosblütenzucker
          1 Prise Salz
          ---
          Garnitur:
          1 reife Mango
          Kokosflocken oder -chips
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Für das Pannacotta zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Das Schlagobers und die Kokosmilch mit dem Kokosblütenzucker aufkochen und abkühlen lassen. Die eingeweichte Gelatine ausdrücken, im Schlagobersgemisch auflösen und eine Prise Salz dazugeben. Im Kühlschrank ziehen lassen, bis die Masse fest zu werden beginnt wird. Dann noch einmal umrühren, in Gläser füllen und zurück in den Kühlschrank stellen.
Für die Deko die Mango schälen, vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Mangowürfel auf die Gläser verteilen und mit Kokosflocken oder Kokoschips dekorieren.
 
    