Zutaten
          150 g dunkle Kuvertüre
          150 g Bananenchips
          250 g Butter
          80 g brauner Zucker
          1 Prise Salz
          1 Ei
          150 g Vorarlberger Kuchenmehl
          1 gestrichener TL Natron
          250 g geschälte, geriebene Mandeln
          150 ml Milch
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Kuvertüre grob hacken, Bananenchips klein hacken. Die weiche Butter mit Zucker und Salz verrühren, das Ei hinzufügen und alles gut verrühren. Mehl mit Natron sieben und mit den Mandeln, der gehackten Kuvertüre, den Bananenchips und der Milch mit der Buttermasse gut verrühren.
Backofen auf 160° C vorheizen.
Mit einem Löffel auf ein mit Backpapier belegtes Blech kleine Portionen setzen. Der Abstand sollte dabei mindestens 5 cm sein, da die Cookies beim Backen auseinander laufen. Cookies im vorgeheizten Backofen bei 160° C 10 bis 15 Minuten backen.
 
    
