Zutaten
          200 g Hühnerfilets (ohne Haut und Knochen)
          Salz
          5 Scheiben Kompott-Ananas (abgetropft)
          4 EL Sojasauce
          abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone
          1 TL Brauner Zucker
          Kreuzkümmel gemahlen
          Koriander
          Kurkuma
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Für die Marinade Sojasauce, Zitronenschale, Zucker, je 1 Prise Kümmel, Koriander und Kurkuma verrühren.
Das Fleisch salzen, Ananas in 3 cm große Stücke schneiden. Fleisch und Ananas abwechselnd auf 4 Holzspießchen stecken. Mit der Marinade bestreichen und kurz ziehen lassen.
Spießchen auf den Grill legen und garen bis sie von allen Seiten goldbraun gebraten sind.
 
    