Zutaten
          12 Stangen grüner Spargel
          Rapsöl
          Meersalz
          1 Prise Zucker
          Zitrusfrüchte nach Belieben (Orangen, Limetten, Grapefruit)
          4 Stk. kleine Ziegenfrischkäse
          Rosa Pfeffer aus der Mühle
          Blattsalat zum garnieren
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Spargel gründlich waschen, großzügig am Ende das zähe Stück abschneiden. (Abgeschnittenes Ende kann für Fond oder Spargelcremesuppe weiterverwenden werden.) Spargel in Rapsöl scharf anbraten, mit Meersalz würzen und mit etwas Zucker verfeinern, aus der Pfanne nehmen und mit Zitrusfrüchten vermengen.
Den Spargel lauwarm anrichten, mit Frischkäsle und etwas rosa Pfeffer marinieren, anrichten und mit gemischten Blattsalaten garnieren.
 
    
