Zutaten
          300-350 g Schweinefiletmedaillon
          Pfeffer aus der Mühle
          Frische Kräuter
          Meersalz
          Rapsöl zum Braten
          Butter zum fertigen Braten
          ---
          1 Stk. kleine Schalotte
          2 EL Butter
          2 EL Olivenöl
          200 g Risotto-Reis
          200 g Morcheln
          Meersalz
          Frisch geriebene Muskatnuss
          Pfeffer aus der Mühle
          250 ml Weißwein
          ca. 1.000 ml Gemüsebrühe oder -Fond
          Grüner oder Weißer Spargel
          ---
          Parmesanspäne zum Anrichten
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              < 60 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Schweinefiletmedaillon scharf anbraten, pfeffern, mit Butter langsam fertig braten. Kurz vor dem Anrichten leicht salzen und mit frisch gehackten Kräutern bestreuen.
Morcheln gut waschen und der Länge nach halbieren. Spargel garen. Fein geschnittene Schalotte in Butter und Olivenöl mit dem Risotto-Reis und den Morcheln gut ansautieren, mit etwas Meersalz, Pfeffer und Muskatnuss würzen, mit Weißwein ablöschen und der Gemüsebrühe aufgießen. Den gegarten Spargel vor dem Anrichten unterheben und mit Parmesanspänen anrichten.
 
    