 
  Zutaten
          (für 6 Personen)
          500 g Rindfleisch
          500 g Schweinefleisch
          500 g gemischtes Hackfleisch
          300 g gerauchter Schweinebauch
          400 g rote und grüne Paprika
          3 Zwiebeln
          200 g Rahm
          1,5 Flaschen Zigeunersoße
              Schwierigkeit
              mittel
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Rind- und Schweinefleisch würfelig schneiden, Schweinebauch fein schneiden, Paprika in Streifen und Zwiebeln in Rinde schneiden.
Rind- und Schweinefleisch, Hackfleisch, Schweinebauch mit Paprika und Zwiebeln in einer großen hohen Auflaufform schichten. Rahm und Soße verrühren, über das Fleisch gießen und im Backofen bei 200° C 2 Stunden garen.
Vor dem Servieren durchmischen.
Tipp
              Als Beilage Ofenkartoffeln, Reis oder frisches Brot servieren.
 
    
