 
  Zutaten
          1/2 Liter Gemüsefond
          1 Kilogramm Kürbis
          1 Prise Muskat
          4 Esslöffel Olivenöl
          500 Gramm Reis
          150 Milliliter Sahne
          1 Prise Salz und Pfeffer
          1 Schuss Weißwein
          2 Stück Zwiebel
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              60 - 120 Min.
          Arbeitszeit
              30 - 60 Min.
          Zubereitung
              1. Einen Kürbis aushöhlen und die Teile klein bis würfelig schneiden. Einpaar würfelig geschnittene Kürbisteile weg legen für die Deko.
2. Den ausgehöhlten Kürbis währendessen in das Backrohr geben und bei 160°C warm stellen.
3. Den fein geschnittenen Zwiebel in Öl anrösten, den Reis zufügen, umrühren, mit Wein und Fond aufgießen. 20 Min. leicht köcheln lassen. Sahne zufügen und nochmal kurz umrühren.
4. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Das fertige Kürbisrisotto in den ausgehöhlten Kürbis geben, die Kürbiswürfel als Deko rauflegen und servieren
Tipp
              Der Kürbis wird als Küchentopf" verwendet."
 
    
