 
  Zutaten
          Teig:
          3 Eier
          150 g Zucker
          150 g geriebene Mandeln
          Fülle:
          500 g Joghurt
          150 g Zucker
          1 Pkg. Vanillezucker
          6 Blatt Gelatine
          2 EL Zitronensaft
          250 ml Rahm
          200 g Früchte oder Beeren
              Schwierigkeit
              leicht
          Zubereitungsdauer
              > 120 Min.
          Arbeitszeit
              < 30 Min.
          geprüfte Qualität
Zubereitung
              Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und mit Zucker gut ausschlagen; Eigelb sowie Mandeln dazugeben, in eine Form füllen und bei 180° C Heißluft ca. 20 Minuten (Stäbchenprobe machen) backen.
Joghurt, Zucker und Vanillezucker kurz glatt rühren; eingeweichte Gelatine im erwärmten Zitronensaft auflösen und die Creme einrühren; Rahm schlagen und unterziehen. Die Fülle auf dem ausgekühlten Tortenboden verstreichen; nach Belieben Früchte oder Beeren einlegen und für mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
 
    
